Floraqueen reviews

4 rating of 75734 reviews

See what others have said about the FloraQueen experience!

Sincere Love: 10 Red Roses

27-07-2021

Simona

Pink Bubbles: Roses and Alstroemerias

27-07-2021

Maria

Servicio increíble. El ramo no ha podido ser más bonito.

Subtle Freshness: Roses and Lilies

26-07-2021

Francisco

Perfecto!

Velvet: Red Lilies And Roses

25-07-2021

Noah

5 flores se rompieron y otros llegaron con golpes. Un poco de desepcion porque la ultima vez que pedimos con ustedes fue genial

Classic Love: 12 Red Roses

25-07-2021

Sophie

Wonderful suprise

Pink Bubbles: Roses and Alstroemerias

25-07-2021

Nguyen

les fleurs sont très fraîches et belles, les cadeaux sont soigneusement emballés, expédiés rapidement, je suis très satisfait

Summer Sensations: Chrysanthemums and sunflowers

25-07-2021

Jane

Sehr gut

In Harmony: Roses and Callas

24-07-2021

Santa

Muy bonito y eficaz en su entrega

Blue fingerprints and lilies

24-07-2021

Jorge

Muy buena

Subtle Freshness: Roses and Lilies

23-07-2021

Rachel

Muy bien

Aphrodite: Red Roses and White Lilies

23-07-2021

Heidi

Muy bonito!!

Drunk in Love: 30 Red Roses

22-07-2021

Alexandra

Peach Flavour: Lilies and Roses

22-07-2021

Laura

Me tomaron por sorpresa. La entrega fue súper correcta, y simplemente amé el detalle.

Peach Flavour: Lilies and Roses

22-07-2021

Alexandra

Perfect Pair: Roses and Lilies

22-07-2021

Tendai

Pure Vitality: Sunflowers and Solidago

22-07-2021

Maialen

Ice Cream: Chrysanthemums and Roses

21-07-2021

Carapirea

Ice Cream: Chrysanthemums and Roses

21-07-2021

Alexandra

Vg

Aurore: Lilies and Roses

20-07-2021

Katherine

Peach Flavour: Lilies and Roses

19-07-2021

Angela

My flowers are lovely

Vibrant Energy: Yellow and Pink Roses

18-07-2021

Andreea

Me han llamado de Flora Queen para decirme que tienen un precioso ramo para mi. Ha sido una verdadera sorpresa. Gracias

Vibrant Energy: Yellow and Pink Roses

18-07-2021

Jolanta

Bardzo ladne, swieze kwiaty, dostarczone po uprzednim potwierdzeniu telefonicznym. Mila obsuga. Polecam

Subtle Freshness: Roses and Lilies

17-07-2021

Gelato

Muy buen producto

Aurore: Lilies and Roses

17-07-2021

Jacqueline

Very good flowers well presented

My Sweet Love: Red and Pink Roses

17-07-2021

Julita

Burgundy Passion: 35 Red Roses

17-07-2021

Paola

Todo precioso, lo malo es que era una sorpresa en mi cumple y en envían un mensaje el día antes confirmando la entrega… pero bueno logistica

Floating Hearts: Pink Anthurium

17-07-2021

Anna

Ottimo

Pure Vitality: Sunflowers and Solidago

17-07-2021

ZYLA

White Conodolences: Lilies and Gerberas

16-07-2021

Claudia

Tiger Orchid

16-07-2021

Christie

El producto y el servicio de entrega estaban muy bien

Subtle Freshness: Roses and Lilies

16-07-2021

Mirella

Ottimo

Floral Energy: Mixed Orange Flowers

15-07-2021

OXANA

Muy agradable la sorpresa Entrega correcta y las flores frescas y bonitas

White Orchid

14-07-2021

Keti

Bonito y buen estado

Subtle Freshness: Roses and Lilies

11-07-2021

Rozenn

Las flores son preciosas y muy frescas, y bien empaquetadas.

Aurore: Lilies and Roses

10-07-2021

Lindsey

Perfecto!

In Harmony: Roses and Callas

10-07-2021

Celia

Una sorpresa muy bonita. Floraqueen tiene las mejores rosas!

Ice Cream: Chrysanthemums and Roses

10-07-2021

Aga

Perfect.

Vibrant Energy: Yellow and Pink Roses

09-07-2021

Natalia

Bonjour, le bouquet est jolie mais livraison était en retard d’une journée. Quelques fleurs étaient fanées malheureusement mais sentent toujours bon .

Flamenco: 12 Yellow and Red Roses

08-07-2021

Cassandre

Bonjour, alors j’ai été très satisfaite du bouquet de fleurs incroyable et le service de livraison c’est bien passé,merci.

Subtle Freshness: Roses and Lilies

08-07-2021

Agnese

Prodotto arrivato integro e bello..unica pecca doveva arrivare il 4,invece è arrivato il 7

Drunk in Love: 30 Red Roses

08-07-2021

Mayara

Perfecto

Pink Bubbles: Roses and Alstroemerias

06-07-2021

Jane

Una encantadora sorpresa de nuestros hijos. Las flores son bien presentadas, frescas, saludables y hermosas.

Ice Cream: Chrysanthemums and Roses

04-07-2021

Marina

Molto valido

Aurore: Lilies and Roses

04-07-2021

Glady

❤️

My Sweet Love: Red and Pink Roses

04-07-2021

ROSA

Estupendo servicio!!!

Infinite passion: 100 red roses

02-07-2021

IANA

Le rose che mi porta questa compania sono sempre fresche e belle ! Il sogno ore che me le porta sempre troppo gentile , e rispetta i tuoi orari ! Grazie di cuore

Subtle Freshness: Roses and Lilies

01-07-2021

Jane

Tutto perfetto!

La Vie en Rose: 24 Red Roses

01-07-2021

Mazzi

Purtroppo erano un po’ sciupate, ma emozione e bellezza straordinaria

Pure Vitality: Sunflowers and Solidago

30-06-2021

Aneta

Piękny bukiet. Karteczka z życzeniami została napisana odręcznie co było bardzo miłym gestem. Polecam

Ice Cream: Chrysanthemums and Roses

29-06-2021

Mrs

Bien