Nous aidons les gens à sourire tout au long de l'année ! 50% de réduction sur certains bouquets d'hiver ❄️

Floraqueen critiques

:reviews notation 53008 nombre de opinions

Faites confiance à ceux qui ont tenté l'expérience FloraQueen !

Diamant Rose : Roses et gerberas

Figueiro Marco

20-02-2020

Le mot qui était inclus au bouquet n'a pas été donné

Délicate attention : Roses et Lys

Ismael Ferreira

20-02-2020

All good great experience and flowers even more beautiful than in the website . Well done

Éclat automnal : Lys et Roses

Bernadette Leroy

19-02-2020

Je suis déçue car je souhaitais que le bouquet soit livré le 17 et non pas le 18 comment precis6 ds ma commande

Promesse Rouge : 10 Roses Rouges

C. Simon

19-02-2020

Très bon suivi de commande. Ponctuel. J'ai eu la chance, par hasard, d'être présent lors de la livraison. Ma fiancée était ravie, les fleurs sentaient bon, elles étaient fraîches. Merci. Je recommanderai si besoin.

Touche de soie : Orchidée Violette

Jocelyne Thiebaud

19-02-2020

Parfait juste 1 fleur cassée dans l emballage

Moisson : Lisianthus et Alstroemerias

Davoine Odile

19-02-2020

adéquation temps , qualité , excellent , merci.

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

Client JP

19-02-2020

Beau bouquet mais délai de livraison avec 4 jours de retard

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

Cassandre

18-02-2020

Rien à redire, tout était parfait ! Livré à la date prévue, le bouquet était très beau et bien emballé, avec des fleurs encore peu ouvertes pour le conserver longtemps. Les chocolats et la carte étaient aussi conformes à la commande. Je recommande et n'hésiterai pas à réutiliser ce service. Merci beaucoup !

Premier Amour : Roses et Peluche

Monsieur PERICHON

18-02-2020

Très satisfait

Love Actually : Roses Rouges et Roses

Sourbe Philippe

18-02-2020

Très beau bouquet Livraison bien Par contre la carte sur lequel le message est inscrit pas top du tout L écriture n est pas droite tout le message est sur la même ligne alors que je l'avais écrit sur trois lignes ce n est pas sûr une carte jolie mais sur un papier beaucoup trop grand pour le texte

Bouquet Armonie : Roses et Callas

Philip Hunter

18-02-2020

Je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent

Love Actually : Roses Rouges et Roses

Anonyme

18-02-2020

Certaines fleurs livrées étaient fanées. Le message a été modifié(accents manquants etc). Livraison dans les délais, sérieux dans l'ensemble.

Amour Infini : 12 Roses Rouges

Clément Robert

18-02-2020

J'ai eu un peu peur en voyant les avis sur Google mais j'ai commandé le bouquet 2 semaines à l'avance et il était comme sur la photo frais et livré en temps et en heure en Colombie.

Paradis : Gerberas multicolores

Fabio

17-02-2020

Le bouquet était très joli mais je suis déçu de la carte qui l’accompagnait. Le visuel sur le site présentait une carte de vœux pliée en deux avec le mot « love » mais il n’y avait qu’une petite carte blanche avec le texte que j’avais choisi écrit à la main. Là encore le site laisse à penser que le message serait dactylographié avec la police de caractère utilisée en présentation sur le site. Finalement votre site est très bien fait ...!

Anthurium Rose

Rioli Sylviane

17-02-2020

Livraison assurée dans les délais proposés et la plante est conforme à ma commande

Amour Hypnotique : 6 Roses Rouges

Philippe PM

17-02-2020

bien livrée en temps et en heure….

Amour Infini : 12 Roses Rouges

Léo Misery

17-02-2020

Des fleurs commandées pour une livraison au Vietnam, reçu en temps et en heure. Les fleurs étaient belles. RAS

Premier Amour : Roses et Peluche

Bachelet

17-02-2020

Bonne livraison mais dans le colis il devait y avoir un nounours qu'on a pas reçu

Amour Addictif : 25 Roses Rouges

MAILLARD Henry

17-02-2020

Tout s'est bien déroulé malgré le délai de livraison. J'ai payé un supplément pour que le bouquet soit livré (livraison en Italie) entre 8h30 et 10h30 et malheureusement la livraison a été effectuée vers 15h donc pour cela je ne suis pas satisfait. Sinon les fleurs étaient fraîches et belles.

Amour Infini : 12 Roses Rouges

Hervé G.

17-02-2020

Thank you for your order tracking and information throughout my shipment from Paris (Fr) to Cape Town (So.Afr). I am really happy ...

Délicate attention : Roses et Lys

Grégoire

17-02-2020

Très satisfait. Merci.

Amour Sans Limite : Assortiment de Roses Rouges

Pattté

16-02-2020

Bjr vous êtes très efficace le prix est à la hauteur du service

Sourire Sincère : Roses et Gerberas

Jean-baptiste

16-02-2020

le choix des fleurs est très large; la qualité et la préparation du bouquet ont été très corrects. La livraison parfaite, le jour prévu. La maitresse de maison a été enchantée de cette intention.

Love Actually : Roses Rouges et Roses

Katarzyna

16-02-2020

J'ai commandé un bouquet et une boite des chocolats pour une livraison en Pologne. Le bouquet était correct (bien que moins joli que sur les photos du site pourtant c'étaient des roses donc pas de problématique de la saisonnalité) la livraison très bien le jour convenu. En revanche pour 13€ le destinataire a reçu un chocolat (1 disque en chocolat avec une inscription "bon anniversaire") en soi joli mais je trouve que 13€ c'est cher payé pour cela... un peu déçue....

Essence de l'Amour: 12 Roses Rouges

Leroy Galaad

16-02-2020

Le service était bon mais au niveau de la surprise c’est pas la meilleure chose. En effet, lors de la commande vous demandez le numéro de téléphone du DESTINATAIRE pour ensuite lui envoyer un message quant à la livraison. Seul point à modifier.

Lever du Jour : Lys et Œillets Orange

Mariette Luyten et ASTA

16-02-2020

Le site un peu compliqué pour ajouter une carte ou voeux. Mad Leverd ne savais pas de qui venait le bouquet.

Amour Infini : 12 Roses Rouges

Bodin Jean-luc

16-02-2020

magnifique fleurs a l'arrivé en Thaïlande. ma femme n'en croyait pas ces yeux. A bientôt pour son anniversaire... Merci

Amour Infini : 12 Roses Rouges

ancelet jean guy

16-02-2020

1er commande .. content du résultat , livraison le jour J .. et produit ok , merci et à bientôt :)

Amour Sans Limite : Assortiment de Roses Rouges

Antoine Hantouche

16-02-2020

Votre pub ne correspond pas à la réalité

Délicate attention : Roses et Lys

fefe

16-02-2020

Je trouve cher pour le bouquet que j’ai commandé pour la concurrence pour le même bouquet et moins cher (a taille égale )

Coeur de roses : 50 roses rouges

Ledee Joel Robert Joseph

16-02-2020

Très bon rapport qualité prix Merci

Déclaration Éternelle : Rose Éternelle et Chocolats

Sarr Jerome

15-02-2020

C’était bien

Bouquet Armonie : Roses et Callas

Fernandez Noël

15-02-2020

Aucune ne recommande pas du tout !!

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

Alexandre

15-02-2020

Déçu, la composition que j'avais choisie contenait plusieurs fleurs, dont des roses rouges. Et le bouquet envoyé n'en avait pas... C'était pour moi les fleurs les plus importantes dans ce bouquet pour la Saint-Valentin. J'aurais apprécié être averti. Autre point, j'ai payé un supplément pour avoir un bouquet plus grand, et le résultat me semble peu imposant. Enfin, la carte n'avait pas le même motif que celui choisi à la commande... Au global, déçu du résultat, même si le bouquet n'est pas moche, il ne correspond pas à ce que j'avais payé. Je peux comprendre que cela vienne du prestataire mais dans ce cas il faudrait à minima informer le client. Enfin un bon point quand-même, le colis est arrivé le jour prévu

Flamenco : Roses Rouges et Jaunes

Patrick Lacroix

15-02-2020

Ce n'est plus une surprise, c'est parfait, livré dans les temps, un bouquet correspondant à la photo, je ne peux que recommander Flora Queen pour toutes vos livraisons et achats de fleurs.

Flèche de Cupidon : Rose Rouge

Dos Santos Figueiredo Joao Carlos

15-02-2020

Belle rose et bien présenté. Malheureusement voulant faire une surprise à ma femme, tout a été cassé par un coup de téléphone 5h avant en annonçant la surprise qui arrivera dans la journée..

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

Philippe

15-02-2020

Très bon service, mais un peut trop chère. Globalement je suis satisfait vu que le bouquet à été livré en temps...

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

Mrs Dimitra F.

15-02-2020

Comme chaque année, joli bouquet livré aux USA à la date convenue. Une belle performance un jour de saint Valentin. Deux bemols cependant qui se répètent chaque année : le prix un peu élevé et des fleurs trop ouvertes et donc peu durables. Habitudes américaines, contreparties de la très belle apparence du bouquet.

Fraîcheur Subtile : Roses et Lys

Medaer Carl

15-02-2020

Très bon service, ponctuel, bonne qualité de fleurs, prix très compétitif

Délicate attention : Roses et Lys

RR

15-02-2020

Service parfait pour une livraison en Ukraine commandée depuis la France. Les fleurs étaient belles et conformes à la commande. Livraison en moins de 24h.

Fraîcheur Subtile : Roses et Lys

Juan Sylvain

15-02-2020

Livraison ponctuelle, fleurs appréciées.

Love Actually : Roses Rouges et Roses

Alain Diop

15-02-2020

Juste parfait que dire d'autre ?? Qualité, sérieux et exactitude j'ai été comblé par ma commande qui est arrivée en hors saison en Crête depuis la France ..

Amour Infini : 12 Roses Rouges

Eric D

15-02-2020

La destinataire , en Russie, a été informée par téléphone la veille pour définir l'heure de passage, bien coordonné mais enlève l'effet de surprise. Joli bouquet bien arrangé avec des fleurs ouvertes , conforme à la photo. Remises annoncées par email non prises en compte même en rentrant le code. Tarif 67 euros pour 12 roses rouges et vase

Fraîcheur Subtile : Roses et Lys

BERNARD GIRARDON

15-02-2020

Parfait merci

Amour Infini : 12 Roses Rouges

Djib

15-02-2020

Livraison en temps et en heure ! Bouquet conforme à la commande.

Conte de Fées : Roses Rouges et Roses

MADIBA

15-02-2020

Très joli bouquet et livraison assurée dans la journée souhaitée ! tèrs bon service

Amour Sans Limite : Assortiment de Roses Rouges

Catenella Cedric

15-02-2020

Très satisfait. Roses sentant très bon.

Amour Grand Luxe : 24 Roses Rouges

Mr Albert

15-02-2020

Parfait Qualité présentation, Un souhait serait de pouvoir régler la tranche horaire de l'heure de liveIson par exemple le matin avant 12h

Love Actually : Roses Rouges et Roses

MORNAC JEAN PIERRE

15-02-2020

Service a la hauteur, arrivé dans les temps et ayant relancé pour la livraison. Satisfait.

Premier Amour : Roses et Peluche

Louboutin Xavier

15-02-2020

Très content d'avoir commandé sur Flora Queen Saint-Valentin réussi grâce à eux. Très belle fleur et livraison dans les temps. Commande faite en France, livraison en Colombie . Un grand merci pour la qualité du service. Xavier