Nous envoyons toujours des sourires partout dans le monde en suivant les protocoles de sécurité

Avis sur FloraQueen

:reviews notation 63968 nombre de opinions

Faites confiance à ceux qui ont tenté l'expérience FloraQueen !

Amour Innocent : Lys et Roses

30-09-2020

Sylvie

Très bien

Lever du Jour : Lys et Œillets Orange

30-09-2020

Molinier

Amour Grand Luxe : 24 Roses Rouges

28-09-2020

Fatima

Magnifique !!!

Touche de Classe : 12 Roses Blanches

27-09-2020

nicole

je remercie la société FloraQueen pour leur savoir faire et surtout leur professionnalisme . le bouquet est arrivé en temps voulu, même pas de retard, les fleurs bien fraîches (des roses blanches) très beau bouquet pour un mariage , je vous recommande leurs services un peu cher mais la qualité est là

Poésie Naturelle : Lys et Roses

27-09-2020

Christine

Facilités pour passer la commande par internet pour un envoi à l'étranger… Choix offert pour passer notre commande en y joignant champagne, chocolats, etc... Respect de la date de livraison. Je recommanderai chez FloraQueen

Plaisirs d'Été : Roses, Lys et Gerberas

27-09-2020

Salem Farida

Livré a la date prévue Bouquet conforme a ma commande Je suis très contente Je recommande

Poupée de Cire : Roses et Alstromerias

27-09-2020

P Michèle

Très sérieux

Sorbet : Crysanthèmes et Roses

26-09-2020

Mathieu

Fleurs livrées à l'étranger à la date prévue. Efficacité et rapidité. Je vous recommande ce site !

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

26-09-2020

Soto Laurette

Parfait Si on pouvait avoir des bouquets plus grands pour les gdes occasions

Saveur Pêche : Roses et Lys

26-09-2020

Devin

Fabuleuse surprise service de livraison impeccable par contre petite déception le lys est arrivé un peu abîmé

À Coeur Joie : Anthurium et Chocolats

24-09-2020

chrisdarasse

sérieux rapide efficace.

Essence de l'Amour : 12 Roses Rouges

24-09-2020

LOTH

Peut-être est-ce parce que je suis nouveau client que le bouquet était vraiment joli et ressemblait à la photo du site.A voir dans le temps si cela sera toujours le cas.Seul bémol, la livraison a été retardée d'une journée par rapport à l'annonce de départ.

Amour Innocent : Lys et Roses

24-09-2020

DsRy

Merci pour ce magnifique bouquet que vous avez livré à mon compagnon. La composition florale est parfaitement réussie.

Doux coup du coueur

24-09-2020

Benedetti Guido

Rien à redire

Premier Amour : Roses et Peluche

24-09-2020

Marthely Alexandre

Très content. Livraison fidèle a ce que j'avais commandé.

Composition Funéraire Blanche : Roses et Lys

24-09-2020

Francine Valladeau

J’avais peur en voyant les avis sur le site Bouquet magnifique pour le décès d’une amie Livrée à la date et heure demandée Je suis très contente Mille mercis

Délicate attention : Roses et Lys

23-09-2020

Simon

commande conforme à la photo. je recommanderai

Composition Orange 60 cm

23-09-2020

Menardo Alice

Très contente excellent service! Merci

Délicate Douceur: Roses et Gerberas

23-09-2020

Maryvonne Blanchard

Très contente de la composition qui a été livrée à Singapour. Agréablement surprise du résultat. Je recommencerai. Merci

Saveur Pêche : Roses et Lys

22-09-2020

Trinidad

Très bien .. rien a dire ... parfait

Saveur Pêche : Roses et Lys

21-09-2020

Lou

Le bouquet a été bien livré et il était très beau.

Touche de Classe : 12 Roses Blanches

21-09-2020

Meunier Elisabeth

Fleurs très belles et conformes aux présentations sur le site

Amour Innocent : Lys et Roses

20-09-2020

Daniele

Les fleurs étaient magnifiques et le champagne excellent ! Bravo !et merci.

Amour Grand Luxe : 24 Roses Rouges

19-09-2020

Client

Livraison en retard

Fraîcheur Subtile : Roses et Lys

19-09-2020

R.A

Super,rapide et du très bonne qualité

Fraîcheur Subtile : Roses et Lys

19-09-2020

Weedy

Excellent! Le colis est bien arrivé à destination en temps et en heure.

Saveur Pêche : Roses et Lys

19-09-2020

Leforestier

Surprise totale. Très beau bouquet lumineux aux couleurs chaudes.

Amour Infini : 12 Roses Rouges

18-09-2020

Huet Eric

C'est la première fois que j'utilise FloraQueen, j'ai été satisfait du service, les fleurs étaient de bonnes qualités et livrées correctement. Le site sur internet est très facile à utiliser. J'ai payé 68,90€ pour 12 roses, c'est cher, il y a réellement moins chère ailleurs.

Saveur Pêche : Roses et Lys

18-09-2020

Client

Que dectemps perdu sans savoir que Floraqueen exister

Délicate attention : Roses et Lys

18-09-2020

Corinne Morel

Très contente de mon envoi de fleurs aux USA Le bouquet conforme à celui commandé Arrivé comme prévu et fleurs très jolies

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

18-09-2020

sabrina

Top

Moisson : Lisianthus et Alstroemerias

18-09-2020

Isabelle

Parfait très joli bouquet

Délicate Douceur: Roses et Gerberas

18-09-2020

Lucia

Flowers arrived in perfect condition! A beautiful surprise!

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

17-09-2020

Saint-Marc

Saveur Pêche : Roses et Lys

17-09-2020

Isabel

Precioso el ramo de flores

Sorbet : Crysanthèmes et Roses

16-09-2020

brigitte

La livraison a été effectuée après un léger contretemps . Le service client ne peut être joint que par mail, il faut donc surveiller sa boîte souvent . On ne peut pas avoir un contact téléphonique ce qui arrangerait bien les choses en revanche le site est très réactif et le bouquet est arrivé à temps Merci

16-09-2020

Samuel Krahl

En raison d'une erreur de messagerie, les fleurs sont arrivées mortes. FloraQueen a immédiatement envoyé de nouvelles fleurs et elles sont arrivées en bel état. Je suis très impressionné par le service client de FloraQueen.

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

16-09-2020

David Gauvain

Déçu pour le temps au niveaux de la livraison car c'était a deux doigts d'arrivée en dehors de la zone horaire choisit et plus de petits ours au moment où j'ai payé

Délicate attention : Roses et Lys

16-09-2020

Beata

Dzień dobry. Wczoraj otrzymałam od Państwa piękne kwiaty. Proszę podać mi gdzie nadano tę przesyłkę i kto był jej nadawcą. Dla mnie to bardzo ważne. Pozdrawiam Beata Rataj

Amour Innocent : Lys et Roses

16-09-2020

Mme

Rien a redire, pile dans les temps ! Livraison entre 11h20 et 12h20.... ca a ete livré à 11h25

Pure Émotion : Lys et Gerberas Blancs

15-09-2020

Carmen

Un ramo muy bonito y una entrega rápida y eficaz

Poésie Naturelle : Lys et Roses

15-09-2020

Rima

Unfortunately very beautiful bouquet mais two roses have been Broken

Cocktail d'Amour : Roses et Lys

14-09-2020

Un client satisfait

Merci pour la ponctualité, le bouquet à fait son effet!

Saveur Pêche : Roses et Lys

14-09-2020

Groc Anne

Sérieux dans la livraison Le bouquet ne correspond pas vraiment à la photo paraît plus petit en vrai mais reste joli

Poupée de Cire : Roses et Alstromerias

14-09-2020

Mimine

Parfait ! Bouquet superbe conforme à la photo.

Poésie Naturelle : Lys et Roses

13-09-2020

Client

Parfait, bouquet superbe livré comme prévu.

Pure Émotion : Lys et Gerberas Blancs

12-09-2020

Client

Bouquet conforme à la photographie mais livraison une journée plus tard : contrariant pour une inhumation...

Composition Gerberas 100 cm

12-09-2020

Diaz Caballero M. Angeles

Très joli mais il semble plus petit que 100cm!

Saveur Pêche : Roses et Lys

12-09-2020

Azibi

Fraîcheur Subtile : Roses et Lys

11-09-2020

Alain

Le message d'anniversaire que je vous ai transmis a été noté sans les accents et sans tenir compte des retours à la ligne. C'est dommage car ça fait négligé et je regrette de ne pas avoir appelé un fleuriste local pour gérer cela. Ça n'aurait pas pu être pire .... Et pour finir sur une touche positive, le bouquet de fleurs correspondait et semblait correct.